thumbnail

명동콤비치과 오스템 정품 임플란트

명동콤비치과

|

중구

5.0

(후기 98개)

74만원

후기 작성 이벤트
img
img

위치

서울 중구 남대문로 84 (남대문로2가) 하이드파크 8층

병원후기

5.0

(98개)

후기 쓰고 

200포인트 받기

 

더 많은 후기 보기

Q&A

익명으로 질문하기

*제*

|

2023-09-21

답변완료

제가 오른윗어금니 3개 임플란트 해야하는데 비용이 얼마나 나오나요?

명동콤비치과

안녕하세요. ^^ 상악 임플란트의 경우 상악동거상술, 뼈이식 유무에 따라서 비용이 상이합니다. 정확한 견적을 위해선 내원 상담해주시길 권장드립니다. 감사합니다.

익명

|

2023-09-19

답변완료

이십대중반입니다. 사랑니를 발치하려고 했는데 의원측에서 어금니를 발치해버렸어요.그래서 문의드립니다. 1)남아있는 사랑니를 어금니자리로 교정치료로 이동이 가능한가요? 2)이동이 가능하다면 교정비는 어느정도될까요?(일반적인 전체교정비및 인비절라인교정비) 3)교정기간은 어느정도될까요? 4)교정이동시 예상되는부작용은 없을까요?

명동콤비치과

1. 가능은 하지만, 기간이 오래걸릴 수 있습니다. 2. 장치에 따라 비용이 상이하며, 말씀해주신 증상은 인비절라인으로는 교정을 하실 수 없으세요. 대략 350~430만 원 정도 생각해주시면 될 것 같습니다. 3. 교정 기간은 정확히 검사를 해봐야 알 수 있습니다. 4. 교정 이동시 예상되는 부작용의 경우 치아에 강한 힘이 작용하기 때문에 치아 뿌리쪽이 녹을 수 있으며, 우선 사랑니로 교정 및 사용이 가능한지 부터 확인을 해봐야 합니다. 사용이 불가능 할 경우 안타깝게도 임플란트 수술을 고려해보셔야 할 수 있습니다. 감사합니다. ^^

익명

|

2023-09-18

답변완료

치아사이(밑에 잇몸쪽으로) 틈이 많이 발생햇는데 음식을 특히 육류를 먹으면 치아사이에 음식물들이 너무 많이 박혀 불편한데 치료방법이 잇나요

명동콤비치과

안녕하세요. ^^ 우선 잇몸이 내려간 상태라면 한 번 내려간 잇몸은 회복되지 않기 때문에 음식물이 계속해서 낄 수 있습니다. 이 경우, 치아에 페인 곳은 없는지 확인이 필요하며, 당장 개선을 희망하실 경우 보철 치료를 고려해볼 수 있습니다. 또한 상태에 따라 교정 치료도 고민해볼 수 있을 것 같아요. 다만, 아직 충치가 생기고 하신 게 아니라면 불편하시겠지만 자연치아를 그대로 사용하시는 게 가장 좋기 때문에 치실 등으로 관리를 해주시면 좋을 것 같습니다.

*민*

|

2023-09-13

답변완료

나이가 60대 후반인데요 아래치아가 어긋나지는중이고요 웃니가 약간 돌출돼서 웃을때 자존감이 떨어져 교정하고픈데 나이들어서 교정하면 잇몸이 괜찮을까요?

명동콤비치과

안녕하세요. 명동콤비치과입니다. ^^ 우선 헌재 잇몸 상태와 치아의 상태를 확인해봐야겠지만, 가능은 합니다. 다만 말씀주신 것처럼 강한 힘으로 치아를 움직일 경우 치아 뿌리와 잇몸에 무리가 갈 수 있기 때문에 적은 힘으로 천천히 치아를 움직여야 합니다. 감사합니다.

더 많은 Q&A 보기

이벤트 태그

#임플란트
#치아간격
#4060추천

추천이벤트

img
img
img
img
img
img
img
img
img
img

캐시닥 주식회사

대표이사: 박은식

|

개인정보관리책임자: 박은식

사업자등록번호: 650-86-01720

서울특별시 서초구 효령로53길 21, 904호(서초동)

이용약관

|

개인정보처리방침

admin@yeogiya.io

Copyright©캐시닥. All rights reserved.